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投稿者:垂水千絵
大豆粉食パン ラスク
バターとシュガーカットゼロ顆粒を塗り、低温のオーブンでじっくり焼いたラスクはカリカリな美味しさ。特に焼きたてが美味しいです。
![]() | ホットサンドなどを作った時のパンの耳があれば、パンの耳にバターとシュガーカットゼロ顆粒を混ぜたものを塗ってください。 |
材料 2枚分
大豆粉食パン⇒10777 | 2枚 |
バター(有塩) | 大さじ1 |
シュガーカットゼロ顆粒 | 小さじ1 |
栄養成分1枚分
たんぱく質 | 17.7g |
脂質 | 13.1g |
炭水化物 | 9.4g |
カリウム | 278mg |
カルシウム | 66mg |
鉄 | 2.4mg |
食物繊維 | 2.4g |
塩分 | 0.6g |
調理時間
10分(オーブンの加熱時間は除く)
作り方 (2枚分)
1 | 大豆粉パンは食べやすい大きさに切る。バターとシュガーカットゼロ顆粒はよく混ぜておく。オーブンは140度に予熱する。 |
2 | 片面に混ぜたバターとシュガーカットゼロ顆粒を塗る。 |
3 | フライパンを熱し2を弱火で両面焼く。 |
4 | 140度のオーブンで15分焼く。 |
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タイトル: | 大豆粉食パン ラスク【浅田飴】シュガーカット レシピ倶楽部 |
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