ほうじ茶豆腐アイス このレシピで、こんだてをつくる
kcal g

※ダイエット甘味料の糖質は含まれません。

砂糖より
kcal
ダウン!

[10860]
投稿者:シオン

ほうじ茶豆腐アイス

木綿豆腐とさらさらほうじ茶とシュガーカットを混ぜて冷凍するだけです

POINTパウダー状のお茶を使います。
 

材料   豆腐1丁分

木綿豆腐 350g
さらさらほうじ茶 20g
シュガーカット 大匙4
 
カテゴリ・ジャンル
デザート 和風 豆腐
 

作り方 (豆腐1丁分)

材料すべてをボールに入れて、電動ミキサー(泡立て器)で混ぜる
冷凍用のzipper袋に入れて、冷凍する
食べる少し前に冷凍庫から出して、型取り、盛り付ける
携帯へこのレシピを送る

レシピの内容をメールで送信します。
メールアドレスを入力して【送信】ボタンを押してください。

メールアドレス:
タイトル: ほうじ茶豆腐アイス【浅田飴】シュガーカット レシピ倶楽部
本文:
PCへこのレシピを送る

レシピの内容をメールで送信します。
メールアドレスを入力して【送信】ボタンを押してください。

メールアドレス:
タイトル: ほうじ茶豆腐アイス【浅田飴】シュガーカット レシピ倶楽部
本文: