大根と柿のなます☆ このレシピで、こんだてをつくる
kcal g

※ダイエット甘味料の糖質は含まれません。

砂糖より
kcal
ダウン!

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投稿者:いっちゃこりん

大根と柿のなます☆

人参の代わりに柿を使った贅沢ななますです。

POINTカボスや柿といった果物を使い
砂糖の代わりにシュガーカットゼロでヘルシーに出来上がりました。
 

材料   4人分

大根 1/4コ
1コ
☆カボス汁 大さじ2(1コ分)
☆酢 大さじ4
☆シュガーカットゼロ 小さじ4
いりごま 適量
 
カテゴリ・ジャンル
副菜 和風 淡色野菜 くだもの
 

作り方 (4人分)

大根はスライスして塩揉みし、しっかり絞っておく
ボウルに柿のスライス・①・☆を入れてよく混ぜ合わせる
②をビニール袋に入れて空気を抜いてしっかり閉じ、冷蔵庫で一晩以上漬け込んでおく
器に盛り付けいりごまをふりかける
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タイトル: 大根と柿のなます☆【浅田飴】シュガーカット レシピ倶楽部
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