夏野菜の味噌炒め このレシピで、こんだてをつくる
kcal g

※ダイエット甘味料の糖質は含まれません。

砂糖より
kcal
ダウン!

[10550]
投稿者:ゆいか

夏野菜の味噌炒め

冷蔵庫に残っているお野菜を使っての簡単おかずです。

POINTしし唐辛子は辛すぎだったので種を取り除きました。
 

材料   2人分

ししとう 5本
インゲン 5本
ピーマン 2コ
なす 小1本
豆腐 4分の1丁
シュガーカット液体 小さじ1
豆味噌 大さじ2
醤油 適量
しょうが 適量
ごま油 少々
 
カテゴリ・ジャンル
主菜 和風 緑黄色野菜
 

作り方 (2人分)

野菜の具材を先に炒めます。
野菜が炒まってから豆腐を入れます。
調味料を合わせておき、具材に味を付けます。
最後にごま油を加えます。
携帯へこのレシピを送る

レシピの内容をメールで送信します。
メールアドレスを入力して【送信】ボタンを押してください。

メールアドレス:
タイトル: 夏野菜の味噌炒め【浅田飴】シュガーカット レシピ倶楽部
本文:
PCへこのレシピを送る

レシピの内容をメールで送信します。
メールアドレスを入力して【送信】ボタンを押してください。

メールアドレス:
タイトル: 夏野菜の味噌炒め【浅田飴】シュガーカット レシピ倶楽部
本文: