パパ手作り☆安心ぱんケーキ このレシピで、こんだてをつくる
kcal g

※ダイエット甘味料の糖質は含まれません。

砂糖より
kcal
ダウン!

[10512]
投稿者:げーる

パパ手作り☆安心ぱんケーキ

我が家はダイエットブーム。市販のパンやお菓子はカロリーが気になり食べられない。
でも、がっつり食べたい。安心して食べられる手作りぱんケーキです!!

POINT砂糖分をシュガーカット0を使用しました。
パパ愛用の南部鉄器を使用しました。
 

材料   1ホール

小麦粉 200g
ベーキングパウダー 5g
1個
シュガーカット0 大さじ1
牛乳 150ml
ドライフルーツ 適量(今回は大さじ5程度)
 
カテゴリ・ジャンル
デザート 洋風 パン
 

作り方 (1ホール)

パン焼器を温め、内側にマーガリン(分量外)塗る。
ボウルに材料を入れ、泡だて器で混ぜる。
パン焼器に流し入れ、中火の弱の出力で20分焼いて出来上がり。
携帯へこのレシピを送る

レシピの内容をメールで送信します。
メールアドレスを入力して【送信】ボタンを押してください。

メールアドレス:
タイトル: パパ手作り☆安心ぱんケーキ【浅田飴】シュガーカット レシピ倶楽部
本文:
PCへこのレシピを送る

レシピの内容をメールで送信します。
メールアドレスを入力して【送信】ボタンを押してください。

メールアドレス:
タイトル: パパ手作り☆安心ぱんケーキ【浅田飴】シュガーカット レシピ倶楽部
本文: